厳かなチャペルの華やかな結婚式場(投稿者うずまきコロネさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

うずまきコロネ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

厳かなチャペルの華やかな結婚式場

西洋風の建物でとても立派でした。
きちんとしていて、厳かな雰囲気でした。
チャペルはとても大きくて本格的。かなり天井が高く素敵でした。

新郎の職業にちなんだ演出や地元ならではの餅撒きなど、参加型のイベントありで楽しかったです。
お色直しでは、外から登場。
水のある外のお庭から会場へ入場していました。天気も良く、インパクトある演出でした。

見た目に華やかでした。品数豊富!

季節の野菜が使われていました。

地元のフルーツが使われていました。

披露宴では各テーブルにひとりスタッフさんがついてくれました。
ドリンクオーダーなどすべてお願いできました。
たまたまスタッフさんが新人さんだったのか、アルコールとお願いした乾杯ドリンクがノンアルコールだったり、お願いしたことに時間がかかったりしましたが、一生懸命丁寧にやってくれました。
ドリンクはたてこんでいたのか、提供までにかなり時間がかかっていました。

静岡駅からも、高速のインターからも離れすぎてはいませんでした。
大きな通り沿いではないので騒がしくもなく、立地としては良かったです。
県内の親戚はシャトルバスを出してもらっていたので、遠方でも楽だったようです。

ウェルカムドリンクが珍しいものでポップコーンなどもありました。もっと楽しみたかったけど、全く時間がありませんでした。
披露宴でのドリンクがとても幅広く女性には嬉しいラインナップでした。
ノンアルコールカクテルも美味しかったです。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2015年12月04日)

うずまきコロネ様
この度は、口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またロイヤルセントヨークにお越し頂きましてありがとうございました。

大聖堂での挙式、ご満足いただけたようで何よりです。
ロイヤルセントヨークの大聖堂は、実際にヨーロッパに実在する教会と姉妹提携を結び、現地と同じ洗礼を受けていただくことができます。
また、大聖堂内のステンドグラスや絵画、聖壇は、ヨーロッパの教会で使用したものを譲り受け、すべて本物にこだわった教会となっております。

パーティ会場では、素敵なお時間をお過ごし頂け、とても嬉しく思います。

セントヨークでは、地場の食材をふんだんに使ったお料理で、ゲストの皆様をおもてなしさせていただいております。
おふたりのご結婚式だからお召し上がれる、特別なお料理。
この季節になると、おふたりのことを思い出していただけるような、おふたりのご結婚式の季節に合わせたお料理もご用意しております。

お飲み物に関しましても、ドリンクメニューのドリンクの種類は、約50種類、そしてご希望のカクテル等にも対応しておりますので、お料理お飲み物は十分ご満足いただけると思っております。

お飲み物のご提供にお時間を頂き、誠に申し訳ありませんでした。
現在では、各テーブルに1名の担当スタッフをご案内させていただいていると共に、ドリンク専属でご案内をさせていただくスタッフもご用意させていただいておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、今回以上のおもてなしで、お迎えをさせていただきたいと思います。

ご担当させていただくスタッフは、お二人のために真心を込めておもてなしをさせていただいております。
足を運んでいただきましたゲストの皆様には、気持ちの良い時間をお過ごしいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお越しいただけることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうずまきコロネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位