美味しいお料理と演出にびっくり!(投稿者アレックスりんさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

アレックスりん さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

美味しいお料理と演出にびっくり!

外見は大きく、荘厳な感じがしましたが、中に入るとアットホームであたたかい雰囲気でした。式場へ、また式場から披露宴会場への移動距離が長くあり、お年寄りにはサポートが必要だなと感じました。

披露宴会場では、写真のスライドショーが大きなスクリーンで流され、楽しめました。披露宴の終わりに、その日の挙式から披露宴の映像、写真が流されて、編集のスピードに驚きました。ほかのゲストにも楽しいサプライズになったと思います。

とてもおいしくいただきました。洋食で、一つ一つの量は少なく、たくさんの種類の料理が出てきて楽しめました。乾杯前に前菜が出てきたので、待っている間も退屈せずに料理を楽しめました。子供を連れて行ったのですが、かわいいお子様プレートが出てきて、子供も大満足でした。

司会の方の盛り上げ方もうまく、新郎新婦も楽しんでいるようでした。子連れだったので、退席することが時々あったのですが、スタッフの方が気を使ってくれて、メインの演出の前に声をかけてくれて助かりました。

最寄り駅へのバスでの送迎もあり、便利でした。建物の前がバス停で、交通の便はいいと思います。

子供連れで参加したのですが、所々にキッズルームがあり、とても助かりました。お子様連れにお勧めできます。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2015年12月04日)

アレックスりん様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またロイヤルセントヨークの結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にうれしく思います。
ロイヤルセントヨークは、外観のイメージが強くはなりますが、アレックスりん様が感じていただいたように、温かみのあるおもてなしのある結婚式場です。

ご結婚式は、幅広いい年代のゲストがご来館いただきます。
お子様もご年配の方も楽しめるようにお料理、演出等もご用意しております。
お子様連れのゲストの方でも、同じように楽しめるように、スタッフもおもてなしの気持ちを大切にサービスをさせていただいております。

アレックスりん様
この度は、ご参列いただき誠にありがとうございました。
また、温かい口コミありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター  池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレックスりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位