手が込んでいて抜群に美味しい料理(投稿者sgaさん)ミッテ口コミ

sga さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

手が込んでいて抜群に美味しい料理

レストランウェディングということもあり、結婚式場という雰囲気はあまりなかったかなと思います。
今まで参加した結婚式の中ではかなりカジュアルな雰囲気でした。
待合室は人数に対して少し小さく、全員座れるような感じではなかったので立ってウェルカムドリンクを飲みました。

特にこだわった演出はありませんでした。
オーソドックスな式だったと思います。
ですが、その分歓談の時間がしっかりとられていましたし、料理も美味しかったのでゲストとしては楽しめました。

レストランウェディングということもあり、今まで結婚式で食べた料理の中で一番手が込んでいて美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。
ドリンクメニューもたくさんあって、さすがだなと思いました。

プロフィール紹介の時に司会者の方の声が聞こえ辛かったりしたことがあったので、そこだけ少し残念でした。
スタッフの方はみなさんテキパキ動かれていたと思います。

駅からは徒歩圏内でした。ビル群の中にあるので、土地勘がないと少し分かり辛いかなと思いましたが、迷うことなく着くことができました。

ミッテ
(投稿日 : 2016年12月08日)

sga様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、色々な視点から、mitteのことをコメント下さり、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理に対しても、そのように
おっしゃっていただけ、とても嬉しいです。

素敵な結婚式に参列下さり、本当にありがとうございました!

今後もレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3
料理 2 スタッフ 10 立地 -  位