自然光がたくさん入り、明るい式場(投稿者かもはんさん)ミッテ口コミ

かもはん さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自然光がたくさん入り、明るい式場

フェアでの割引や、マタニティプランでの割引がきき、すごく助かりました。マタニティプランについては、出産前だけでなく、出産後も対象となり、妊婦目線でのプラン設定に好感が持てました。

チャペルは天井高が高く、大きな磨りガラスを通して自然光を取り入れられた、想像以上に明るい空間でした。私はナチュラルな雰囲気が好みなので、グリーンを取り入れるとさらに気持ちいい空間になるだろうと、想像がふくらみました。

チャペルです。

新郎新婦がゲストの方々にアイスを提供する、アイスライブという演出がすごく面白そうでした。是非取り入れたいと思います。

担当の方が経験豊富なようで、スケジュールからプランの内容、ドレスまで、いろいろな考えを示してくれて非常によかったです。質問にもスムーズに答えて頂けて、頼もしかったです。

最寄駅から徒歩圏内でアクセスが便利です。周辺はオフィスビルが多く、土日祝日などは騒がしすぎず、丁度良い周辺環境です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかもはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位