立地、料理の内容を細かく変えられるところ(投稿者RI1028さん)ミッテ口コミ

RI1028 さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

立地、料理の内容を細かく変えられるところ
プランナーさんの対応

ほぼ見ておりません。

駅からすぐなので便利でした。ただ入口が少しわかりづらく私達は裏に回ってしまって一周しました

正直、参加してこんなにひどいと思ったフェアは初めてでした。

仕事終わりにフルコース付きのブライダルフェアに参加しました。
私達の一番重要視するのは料理だったので制約前に試食できることは参加する上で必須でした。
こちらはお料理の口コミもとても良く、立地的にも私達の希望地域だった為伺いました。
仕事の都合で少し遅らせた時間でお願いしており、最初プランナーさんのお話を聞いていたのですが・・・長い。。。
1時間程話ばかり。
お店のいいところを伝えるのは分かるのですがもっとまとめるべきではないでしょうか?写真で話すより実際見て回る時に詳しく話してくれた方が盛り上がるのに・・・と思っていました。20分あたりからかなり辛かったです。
極めつけは1時間弱話したあと「この後は夜ご飯に行かれるんですか?」とのこと。
2人とも唖然でした。
試食ありとフェアの内容に大々的に書いてあったことを伝えるとなぜかびっくりされ。
今日は会場を使っているので試食はできないんですよー!と普通に言われました。
そのまま話を進めようとするプランナーさん。
正直この時点でもうないなぁと思いました。
試食ができないのは日によっては仕方ないことかもしれません。
ですがその事は事前に電話などで伝えるべきではないでしょうか。事前に参加確認の電話はありましたが、この件については全くお話はありませんでした。
私の予約したフェアの詳細を見てもらい、一応謝罪はありましたがあまり重く捉えられていないような謝罪でした。
「次回は優先的にお試食できるようにしますね!」とにこやかに言われ・・・
今後こちらで成約したとして、打ち合わせなど進めていく上でこのような対応だと不安しかないと思ったので途中でしたが帰らせていただきました。
最後まで次はいつ予約いれられますか?とにこやかに聞かれましたが・・・もう少し空気を読んでいただきたかったです。
もちろん大満足でお式を挙げられている方が大多数だと思いますので今回のことは一つの事例としてあげさせていただきます。

ミッテ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

RI1028様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、せっかくmitteに足を運んで頂いたにもかかわらず、
しっかりとしたご案内が出来ておらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます・・・

頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止めて、
これからお越しいただく、ご新郎ご新婦様にしっかりとご案内していけるように見直していきたいと思っております。

また、スタッフの教育も合わせて、一から見直させて頂きます。

もしもう一度mitteにお越しいただく機会がございましたら、
お二人様からありがたいお言葉を頂けるように、
精一杯ご案内させて頂きます。

本当に貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRI1028さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位