プランナーさんの人柄(投稿者ちゃんぱちさん)ミッテ口コミ

ちゃんぱち さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの人柄

ご祝儀で賄える額内で、とお願いして見積もりを作ってもらいました。お得なプランを紹介してもらい、思っていたよりも安く見積もってもらいました。

チャペルは磨りガラスからの採光が多く、明るいです。バージロンロードとゲスト席からの距離が近いので、ゲストとの距離感を大切にしたい人にはぴったりだと思います

天井が高くて開放感があります

あまり凝った演出は考えていませんが、受付やウェルカムスペース、高砂のレイアウトは自由に出来るようです。プランナーさんに相談してみると色々アイデアが頂けると思います。

ボリュームのある内容でどれもとても美味しかったです。口コミ通り、お料理に力を入れていることがわかりました。
通常プランの内容で満足いくと思いました。

プランナーさんは私たちと同年代ということもあり、気さくな感じで相談に乗っていただきました。きちんとしたイメージを持たないまま見学に行きましたが、たくさん提案やアドバイスをしてくれてイメージ作りが捗りました。

2つの最寄りの駅から徒歩3〜5分で行けます。オフィス街ですが、土日は会社員の行き来も少ないため、特に気になることはありませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位