全部素敵でここに決めてよかったです♪(投稿者sayapooonさん)ミッテ口コミ

sayapooon さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

全部素敵でここに決めてよかったです♪

正直これだけ料理も美味しくて自由度が聞いて高いんじゃないかと心配してましたが60名148万円という金額でとてもびっくりしました!!
金額は抑えつつも質は最高で高クオリティなものということで是非これだけ素晴らしい会場でこの値段で出来るならここにしようと思いました!!

チャペルは本当に白くて光がたくさん差し込んでて綺麗でした。披露宴会場はまず天井が高くて広いっていう印象でした。シンプルなのでお花とかで雰囲気を変える事が出来るということで自分たちらしい雰囲気が作れるというところに惹かれました。レストランウェディングだったので設備が心配でしたが親族控室とか全て充実していたのでよかったです。

演出の種類もたくさんあり迷っちゃいそうでした。金額も含めて丁寧に説明してくださり自由度が高いという事で自分たちの好きなように出来るところが素敵でした。

これから行く予定ですがたくさんのドレスショップさんと提携しているとのことだったので見に行くのがとでも楽しみです♪

他2会場試食しましたが今までで1番美味しかった印象です!!
レストランウェディングということで味もそうでしたが説明もしっかりして頂きスタッフさんたちの想いがすごく込められていてこれならゲストも喜んで満足してくれるだろうと思いました!!
この会場に決めた決め手にもなりました!!

自分たちの希望に沿った説明で安心感がありました!!親身に話を聞いてくださり質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださったので嬉しかったです♪他のスタッフの人たちもすごくキラキラしていて良い印象を持ちました。

初めてで無事にたどり着けるか心配でしたが本町駅から歩いて10分ぐらいですぐに着き迷う事なく行けたのでよかったです。
県外から来るゲストが多いので心配していましたが丁寧に説明して頂けたおかげで安心しました!

ミッテ
(投稿日 : 2016年10月16日)

sayapooon様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理や対応などmitteの良い所をお褒め頂き、ありがとうございました!!

良きご縁に感謝します!!

これから素敵な結婚式を作っていきましょうね☆

今後ともレストランmitteをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

レストランミッテ 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayapooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位