披露宴会場の明るく開放的な雰囲気(投稿者さぶれーさん)ミッテ口コミ

さぶれー さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の明るく開放的な雰囲気

披露宴会場は天井が高く、とても広々とした雰囲気でした。装飾は和装でも洋装でも合うようなデザインになっていたので、衣装は迷っちゃいそうです(o´艸`)
側面が一面ガラス張りになっており、天井高もあってとても開放的て明るい雰囲気です。また窓の外は庭になっているので本町という都会的な雰囲気を和らげてくれます。その上、バルコニーには屋根があるので、万が一天候が崩れても対応できる設備になっています。
ビジネス街にあって、一見不安そうですが、休日の式なので会社はほとんどがお休みで以外にも近隣は人通りも少なく静かです。しかも1組貸し切りなのでプライベート空間で素敵な式を挙げられそうです(*^ω^*)
ミッテは通常、フレンチレストランとして営業ているそうなので、後に記念日などで利用できるのも嬉しいですね(^^)

まだ分かりませんが、庭を使った夜の演出(ネタバレなので伏せておきますw)わ招待客をおもてなしする演出が楽しそうです。

急遽平日に伺ったので、式の料理ではなくレストランのコース料理をいただきました。
美味しいのら他の方の評価もあり期待はしていましたが、更に、和テイストな洋食というイメージなので年配の親族でもおいしく食べてもらえそうです。今後改めて試食するので、楽しみです

丁寧に対応して下さって感謝しています。とは言え気に入ってすぐに決めたのでまだ2回しかお会いしていないので、これからよろしくお願いします。

駅から近い上に、本町駅という場所が、どの地下鉄からも乗り入れできるという利便さに、とても惹かれました。
私達は遠方からの招待客が多いので、式後にも観光を楽しんでもらおうと思っていましたから、大阪市内以外でも京都、奈良、神戸とどこへ行くにも便利です。
宿泊施設も式場の近くにあり、遠方から来られる列席者にも道に迷わず安心して来てもらえる場所だと思います(^^♪♪

ミッテ
(投稿日 : 2016年09月22日)

さぶれー様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

また数ある会場様の中からミッテをお選びくださいまして
重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました!!

これからさぶれー様の大切な結婚式をミッテスタッフ一同が全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

何かわからない事やご不明な点がございましたら
気兼ねなくお問い合わせ頂ければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

レストランミッテ スタッフ一同☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぶれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位