プランナーさんの親切な対応が良かったです(投稿者スカイウィンドーさん)ミッテ口コミ

スカイウィンドー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーさんの親切な対応が良かったです
会場の周りの景色はそんなに良くないです

最初の見積もりより、人数も60名から約70名になり、120万円くらい上がりました。費用があがったのは、やはり衣装代が大きかったです。
費用を抑えるために、席次表、席札、プロフィール・エンドロールビデオなどは自分たちで作りました。

チャペルは太陽の光が差し込むと綺麗です。披露宴会場は天井が高く、とても開放感があって良かったです。

スタッフさんからの提案もあり満足した演出ができました。

気に入ったドレスはプラン内ではおさまらず、追加料金がかかりました。
小物は提案が少なく、アクセサリーは自分で用意しました。

大満足です。
1番、こだわりたかったところで、式終わってから沢山のゲストに「美味しかった」という言葉を貰い本当に嬉しかったです。
試食会のときから、盛り付けも華やかで、どの料理も美味しく、ゲストの喜ぶ顔が想像できました。

スタッフの方は本当に親戚丁寧で安心して相談できました。
当日までの打ち合わせも毎回楽しく、進めていけました。

御堂筋線「本町駅」堺筋線「堺筋本町駅」と駅から近くて、とても便利な場所でした。
ただ、オフィス街なので、初めて来られるゲストや遠方から来られる親戚の方などは、少しわかりにくいかもしれません。

ミッテさんで結婚式を挙げられて本当に良かったです。

ミッテ
(投稿日 : 2016年09月13日)

スカイウィンドー様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

本当に素敵なお式でしたね♪
お二人様とも本当におめでとうございました!!

ミッテスタッフ一同お二人様のご結婚式をお手伝い出来ました事、
大変嬉しく思います^^
本当にお疲れ様でした!!

レストラン営業もしておりますので
またいつでもお二人でお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

この度は誠におめでとうございました。
そして本当にありがとうございました!!

レストランミッテスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイウィンドーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位