自由なアレンジがきく!(投稿者D93さん)ミッテ口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

自由なアレンジがきく!

見積書はいただいていませんが、レストランウェディングなので安いと思います。ただ、料理の最低ランクでも、他の式場の1つランクアップしたぐらいの値段はしてました。

チャペルや控え室などは、レストランウェディングなためやや狭いと感じましたが、チャペルの中も自分達流にアレンジ出来るという面ではとても魅力的だなと思いました。

奥の緑色の建物が親族控え室

自由にアレンジ出来るチャペル

階段演出も可能

チャペルを自分達流に出来るのはすごいと思いました。大きな木をいれて、トトロの森を再現したり、バージンロードに芝生をひいたりも出来るとおっしゃってました。

衣装の下見はしていませんが、提携のパンフレットは頂きました。

さすがレストランだけあって、今までいったブライダルフェアの中でも格別においしかったです。ブライダルフェアでは、婚礼料理ではありませんでしたが、全ておいしく頂きました。

具だくさんのスープ、絶品!

白身魚のカルパッチョ

フォアグラソースのお肉

担当して下さった男性の方と、本当に楽しくお話させて頂きました。フェアの前から、メールでたくさん質問したり、他愛もない話をしたり、フェア当日も終始楽しかったです。

駅からは近いですが、本町はかなり出口が多いため、間違えるとややこしいかな?も思ったのと、ビルも多くて入り口がわかりにくかったため、普通の満足度にしました。

ミッテ
(投稿日 : 2016年09月01日)

Aya0502様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

また数ある会場の中からミッテにお越しくださいましてありがとうございました!!
重ねて御礼申し上げます。

ブライダルフェア楽しんで頂けたようで
ミッテスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ミッテはお二人のお好きなように自由にコーディネートができるので
お二人のオリジナルの結婚式が実現できるところが魅力でもあります♪

機会がございましたら是非またミッテの方にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

レストランミッテスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位