お料理が非常に楽しみ!(投稿者ふじくみさん)ミッテ口コミ

ふじくみ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

お料理が非常に楽しみ!

ホテルと比較するとリーズナブルさが実感出来ます。ただ、最初が安いと感じてしまい、予想以上にオプションを追加してしまうかもしれません。

チャペルがシンプルで、光の入り方が好みでした。ウェイティングルームが招待人数によっては手狭に感じるかもしれませんが、自分たちには充分でした。

シンプルなチャペルが気に入りました。

いろいろな演出があり、逆に迷ってしまって困りました。当日まで検討続けます。

さすがレストランのクォリティでした。来賓に料理に厳しい方が多いので、こちらを選びましたが、安心しました。

ブラマンジェが美味しかった

河内鴨のブイヨン 絶品でした

ロッシーニ 期待以上の味でした

担当の方がこちらの好みを予測して、いろいろとオススメしていただいたので検討しやすかったです。若い方からベテランの方もいるので相性があるかもしれません。

都会の真ん中にあり、交通の便がとても良く、招待しやすいです。
勤務先にも近いので挙式後も思い出しやすいと思って選びました。

ホテルに比べると設備面ではやや劣るかもしれませんが、そこを上回る料理のクォリティやオリジナリティが期待できると思います。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月23日)

ふじくみ様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ゲスト様をおもてなしする上で料理は欠かせないですよね。
mitteはレストランだからこそお料理には特に力を入れておりますので
ゲスト様の満足度が高い理由の一つでもあります。

また是非レストランの方にもお越し頂けたらと思いますので
その時はスタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度は誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位