料理の美味しさ、演出の多彩さ(投稿者まつひでさん)ミッテ口コミ

まつひで さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理の美味しさ、演出の多彩さ
共用スペースの設備の事務所感

最初の見積もりにプラスアルファで発生しそうな費用をいろいろお尋ねしたところスタッフの方が非常に丁寧に詳細を教えてくださいました。最初の見積もりの印象で考えていると高くなってしまうかもしれませんが、それでもホテルよりはかなりお手頃です。すべて一括でキャッシュでの支払いになるのが唯一の難点です。

チャペルはグリーンが似合うシンプルで明るい雰囲気ですぐ気に入りました。レストランも木目で落ち着いた雰囲気です。ビルの中にあるのでミッテが管理している部分以外の部分が非常に事務的なスペースであるため、気になる人もいるかもしれません。

様々な演出の準備があります。ゲストに楽しんでもらいたいという意向を伝えたところ、いろいろと一緒に考えて提案してくださり、ゲストの喜ぶ顔が浮かんで、ここで披露宴をしたいと思いました。

料理のレベルは非常に高く、どれも美味しかったです。
招待状にはアレルギーに関する質問も入れてくださって、細やかに対応くださいます。

料理は勿論のことデザートも美味しいです。

なんでも話せ、相談しやすい雰囲気で心強いです。
ただ、ベテランの方から若い方までいるので、接客には差があります。
どちらかというとフランクな雰囲気を好まれる傾向にあるようです。

本町と堺筋本町のいずれからのアクセスも良く、便利です。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月30日)

まつひで様

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿にお時間いただき本当にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります!

初めにご指摘があったお支払方法についてですが、ブライダルローンをご用意しているので、後でお支払していただけます!

おっしゃる通りで、チャペルは空間デザイナーの方にお願いしてあえてシンプルに作っていただいてます。
2人の想いで雰囲気が変わる白くて明るいチャペルです☆

披露宴会場も、天井高7メートルの開放感あふれる雰囲気です。
よく「ゲストハウスみたい」って言われます♪
演出の種類も豊富ですので、ゲストの方たちに楽しんでいただけると思います!!

ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

☆mitteスタッフ一同☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつひでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位