スタッフさんがフレンドリー!(投稿者ぽんチャンさん)ミッテ口コミ

ぽんチャン さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんがフレンドリー!

料理の価格が他に比べると高めですが、値段に見合うだけの内容はあります。ペーパーアイテムなど持ち込みもいろいろと相談に乗っていただけるので他で予算を抑える事が可能だと思います。

写真では狭さが気になりましたが、実際はかなり天井が高くて広さもじゅうぶんにありました。
披露宴会場内にキッズルームや授乳スペースのような部屋を作ることができるので、小さい子どもさん連れのゲストの方でも途中退出しないで参加してもらいやすいのも良かったと思います。口コミで評価があまり良くなかったトイレは改装されて綺麗になっていました。

壁や天井の装飾が主張しすぎない程度に綺麗なので、このままでもシンプルすぎないしいろいろ飾りつけてアレンジもしやすいと感じました。楽器の持ち込みや演出もかなり柔軟に対応してもらえるのでオリジナリティが出しやすい会場だと思います。

下見はこれからですが、カタログをいただいて説明を伺った感じでは提携先がかなり多くて選べる衣装の種類も豊富だったので、これから楽しみです。

お料理にこだわりがあると言われているだけあって、食材の選び方や味つけ、調理も細かく配慮がされていてとても丁寧だと感じました。

スタッフの方はフレンドリーでなんでも話しやすくて良かったです。いろいろな希望も伝えて相談しましたが親身に対応してくださいました。

駅から近いので電車で来られる方にはわかりやすいと思いますが、車で来られるゲストには少し場所がわかりにくいかな?と感じましたが、当日は案内係のスタッフの方をつけていただくこともできるそうなので大丈夫かと思います。ビジネス街なので土日は空いているのも良いと思います。

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月20日)

ぽんチャン様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして

たくさんお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄です!!

ミッテは細かいところまでお客様へのおもてなしの気持ちや
思いやりを持ってサービスを提供しておりますので
ぽんチャン様にそのような言葉を頂きますと大変嬉しく思います♪

是非またレストランも営業しておりますので
いつでもミッテへお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

レストランミッテスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位