待合室のスペースが狭い印象(投稿者トトロんさん)ミッテ口コミ

トトロん さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

待合室のスペースが狭い印象

まだベースの金額提示しかしていただいてませんが、他の下見させてもらったところと比べて、結構リーズナブルな印象でした。フェア価格と謳って安くしてもらってますが、どの時期に行っても安くなるのかな、と感じました。

ゼクシィの写真を見たときに、天井が高く、また彼女がイメージするガーデンウエディングのような優しい雰囲気だったり、あまり肩肘張らないアットホームなところが気になり、下見しました。実際下見に伺ってみて、挙式会場が片方の壁がガラス張りなこともあり、明るい雰囲気だたったり、披露宴会場には螺旋階段もあったり、ある一角を子供スペースなどにできたり、若干コンパクトな披露宴会場かとも思ったのですが、ゲストとの距離感も近く、アットホームな雰囲気で式を挙げることができそうだなと思い、こちらに決めさせていただきました。

施設としては、ピアノが使えたり、花火ができたり、バルーンアートや、エンディングムービー。たくさんあり、また持ち込みにも相談にのって下さるとのことで、まだまだこれから決めていく段階ではありますが、やりたいことが制限なくできる印象を持ちました。

これから衣装を決めるので見ていません。

下見のときは、シャンパン、前菜、スープ、メイン、パン、デザート、その他ワインもいただき、当日のイメージもできました。どんな会場も普通の味だと思われる方もいらっしゃいますが、1カ月で3つの会場を下見した中で一番美味しくて、お肉も本当に柔らかく、年配の方にも安心して食べていただけると確信しました!
料理長も料理の思いや、当日アレルギーや好き嫌いにも相談にのって下さることを下見の段階で直にお話できたのも良かったです。

担当のプランナーの方は、女性で私達の相性に合って話しやすい感じで、楽しく打ち合わせできそうでした!
料理を運んで下さるウエイターの方も、きっちり目配せしていただき、安心してゲストをおもてなししていただけそうでした。

初めは梅田や難波に比べて本町がオフィス街であるため、下見の時にはマイナスの印象でした。しかし、梅田の会場を訪問して、駅からの道が地下道だったり、時間がかかったりしたので、本町駅からすぐアクセスできるミッテさんは、迷わずにゲストに来ていただけるのではないかと思いこちらに決めました。

私たちは3社下見をして、こちらに決めさせていただきましたが、他社と比べて担当者の相性、アクセス、料理、会場の雰囲気を重視しました!

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月14日)

トトロん様

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある会場の中からミッテをお選び頂きましてありがとうございます!!

お褒めの言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

これからお二人の結婚式をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

次回のお打合せも是非楽しみにして頂きながらお越しくださいね☆

次回のご来館お待ちしております。

ミッテスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位