雰囲気がよくて、プランナーさんも親切(投稿者YOSIchanさん)ミッテ口コミ

YOSIchan さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気がよくて、プランナーさんも親切

見積もりも出してもらいましたが、実際の予算よりはかなり安かったので、後から多少増えても予算内で収まると思いました

チャペルは思った以上に広くは無かったですが、身内で考えている方とか料理を重視したい方なら是非オススメします。
また、部屋はとても明るく光が良く差し込みいい雰囲気でした

少し味が濃い感じはしましたが、そこも言うて見たら対応してくれるかも。

とても明るく、親切に対応してくれます

駅から近いから便利です。
車で来ても地下に駐車場があり、全然不便差を感じませんでした。
年配者が電車で来るのが心配って方も安心できると思います。

身内だけで考えている方や、アットホームな式等考えている方であれば是非オススメします。
私は料理を重視しおもてなしをしたかった事からイメージにぴったりだったのでミッテに決めました

ミッテ
(投稿日 : 2016年08月08日)

YOSIchan様

貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

料理の濃さですが、どんどんご要望があればスタッフに教えてくださいね☆

YOSIchan様期待以上にお応えできる以上に、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

当日はもちろんですが、
それまでのお打合せも一緒に楽しんでいきたいと思っております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、貴重なクチコミのご投稿を
いただきまして誠に有難うございました。

レストランmitte一同より。
・‥・‥・‥・‥・‥・‥・‥・‥・‥

平日・週末共に、
楽しいフェアを開催致しておりますので、
お問合せはお気軽に♪

mitte ブライダルサロン TEL 06-4705-9057
(※毎週水曜日定休)
・‥・‥・‥・‥・‥・‥・‥・‥・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSIchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位