スタッフさん良。記念日にまたきたい(投稿者kikiさんさん)ミッテ口コミ

kikiさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフさん良。記念日にまたきたい

季節のよい時期を希望していたので費用はおさえられないかなあ、、と思っていたのですが、そのシーズンにも適応のパッケージプランがあり、希望よりおさえられました!
大事に考えていたお料理にも余裕をもって追加を考えられました。
シーズン割引はどのシーズンにもあるとゆってくれていたので比較的選びやすいかと思います。

はじめに披露宴会場をみせていただきました。
窓があり、天井が高いからか、解放感がありました。階段入場がある会場で探していたのでそれも嬉しかったです。
いとこや友人に小さな子ども連れがいるため、会場内のキッズルームもよかったです。

チャペルも自然の光が入ってくるので作り込み過ぎたチャペルではなく、あったかいイメージのチャペルを希望であればおすすめです。

私たち2人共親族と仲のよい親友に絞って披露宴をしたので、あまり派手な演出はしませんでしたが、会場オリジナルのアイスクリームをつかった演出は好評でした!
エプロンは少し恥ずかしかったですが、ゲストは写真を撮りにいっぱいきてくれたのでよかったかなと思っています。

ドレスショップも数は忘れましたが7社か8社くらいの提携があるそうで、充実しているなと思いました。
最初にプランナーさんにおすすめしてもらったショップにいき、そこで気にいる衣装に巡り会えたのでわたしはすぐに決まりました!
小物も可愛いのがいっぱいありましたが、予算と相談しながら、店員さんのアドバイスももらいながら決めました。
満足しています。

お料理はとっても大満足です!
口コミの評価がたかかったので来店させていただいたのですが、その通りの味と見た目でした。
シーズンにしかないコースもすごくおいしかったです!
ゲストからもおいしかったととても嬉しいメールが写真付きで後日おくられてきたり。
お料理重視の方にはとってもおすすめです!

エビがぷりぷりでおいしかった。

ひとつずつ説明書きを出してくれました

フォアグラとお肉のマッチングが最高!

最初の会場見学の時、遠方が多いこともあってホテルの結婚式とまよっていました。
正直に話をしたら、親身に話を聞いて下さり、非常に好感がもてました。
当日までも細かい質問にもしっかり対応して下さり感謝しています。
会場のお花にこだわったからか、打ち合わせが長くなりましたが、ちゃんと希望の形になっていたので満足です。

遠方ゲストがいるため、決定する際、駅からの距離は比較的重要ポイントでしたが駅からも近く、オフィス街の為、土日祝日は結婚式には適しているなあと思いました。
建物の外や一階や2階にちゃんとスタッフさんがいてくださっているのも助かりました!

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月02日)

kiki様

この度は当レストランmitteでお二人にとって大切なご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。

改めましてご結婚おめでとうございます。

またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応はご満足いただけたでしょうか。
お寄せいただいたあたたいお言葉、スタッフの励みにさせていただきます。

平日はレストラン営業をしております、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本当にありがとうございました!!

レストランmitte一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikiさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位