スタッフの方がすごく楽しそうでイイ!(投稿者palpitateさん)ミッテ口コミ

palpitate さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方がすごく楽しそうでイイ!

こちらの事情で結婚式の時期がすぐにということもあり、費用のおさえたプランで案内してくれました。
持ち込みなどにも寛容で、いろいろと幅が広がりそうです。
良く聞く当日決めたらといったこともなく、とても安心できる内容でした。

天井も高く、外の光も入ってくる開放的なチャペルでした。
シンプルな感じがしましたが、逆に色々とアレンジしやすく、二人らしさが出せるという言葉に納得。
バージンロードに芝生をひいた事もあるというお話は面白かったですが、その分色々と出来るんだと思いました。

自分たち好みにアレンジが出来そうです。
プランナーさんのお話を伺うと、すごく楽しそうな幅が広がりそうな感じでした。

何社も提携しているらしく、彼女好みの内容を聞いて案内してくれるそうです。
しかもその場所場所で雰囲気も違うらしく、悩みそうと言っていました。
もともと見積もりに入っているので安心出来そうです。

料理は一番気にしている部分でしたが、
特に料理にこだわっているそうで、
食材の仕入れにもの凄くこだわりがある様で安心出来そうです。
さすがレストランだけのことはあるなと思いました。

質問した内容にはすぐに返ってきましたが、何より提案力というかイメージしやすい案内をしてくれました。
結婚式が好きなんだという思いが伝わり、すごく安心して任せられると思います。

駅から近く、徒歩でいってもすぐでした。
オフィス街にあるので、初めはちょっとと思いましたが、結婚式を週末に考えていて
逆に静かになるといわれそれはそれでアリかなと思いました。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月02日)

palpitate様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mitteはお料理・雰囲気がオススメポイントですが、
何よりも
「スタッフ」というところに、すごく自信を持っております。

ヨッチ様がおっしゃって頂いたことを心より嬉しく思います♪

その期待を裏切らないように、
精一杯サポートさせて頂きたいと思っております!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpalpitateさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位