スタッフさんが親しみやすい印象(投稿者ウィステリアさん)ミッテ口コミ

ウィステリア さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフさんが親しみやすい印象

良心的なプランもありとても助かります。
実際にかかる費用は少し上がると思いますが料理の内容など見合ったものだと思うのでとても満足しています。

チャペルはガラス張りで自然の光が存分に差し込んできそうです。
チャペルと披露宴会場までの道もわかりやすかったです。

前菜からデザートまでとても美味しかったです。
また、レストランのスタッフさんも話しかけてくださったりと楽しく食事ができました。

とても緊張していたのですが担当の方が気さくに話をしてくださり落ち着けました。
会場の説明もわかりやすくなんでも相談してみようと思いまました。

駅からも近く、大変便利です。
オフィス街ですが土日は会社も休みが多く静かみたいなので式当日など良さそうです。

正直、結婚式はゲストハウスでと考えていましたがmitteさんに見学に来させていただいて、スタッフさんの明るさと対応、レストランの料理、チャペルの雰囲気など、ここでしたい!と思うことができました。

結婚式当日まで少し先ですが素敵な結婚式に出来るようにご協力よろしくお願いします!

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月02日)

ウィステリア様

この度は、お二人の大切なご結婚式の場として、当レストランmitteをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、本当におめでとうございました。

お忙しい中、クチコミもお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お料理も含め、ゲストの方から実際にお褒めいただいたと聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
「mitteに出会えてよかった」と思ってもらえるような思い出になったでしょうか。

平日はレストラン営業をしておりますので、
是非またお越しいただき、お会いできる日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

mitteスタッフ一同♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウィステリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位