レストランなのに天井が高い(投稿者くまくまくまさんさん)ミッテ口コミ

くまくまくまさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

レストランなのに天井が高い

プランを利用してこちらの予算くらいの見積もりにしていただきました。
ただチャペルの装花などは入っていなかったので、あとは自分たちで何が本当に必要かなど判断して、予算と照らし合わせようと思っています。

チャペル、披露宴会場ともに天井が高く開放感があり、他のレストランよりウエディング会場としてとても素敵だと思いました。
レストランにしては珍しくグランドピアノがありよかったです。
ただ新郎新婦と、列席者の着替え室などが同じビルの23階にあり、エレベーターがそのビルの共用エレベーターです。(土日はビルの他の事務所はお休みで使用はほぼミッテ関係だけだということですが)

こちらのやりたいことと、やりたくないことを理解してお話してくださったので気になっていることも相談できました。

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、以前ランチを食べに来たことがあり、美味しくて、サービスがとても良いのを知っていました。

親しみを持って話しかけてくださり、こちらも話やすかったです。

地下鉄の駅から近く便利です。

ミッテ
(投稿日 : 2016年07月02日)

くまくまくま様

この度はレストランmitteへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気等、けいたんたん様に気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

mitteは結婚式の為に立ち上げたレストランで、ワンフロア貸切なので、会場内はもちろんのことテラスもお二人の自由に使って頂くことができます。
季節によっては、テラスでデザートビュッフェやフラワーシャワー、バルーンリリース等、数々の演出を楽しんで頂くことができます。

また、けいたんたんさんにお会いできますことをmitteスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております♪

レストランmitte一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまくまくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位