担当の方がフレンドリー(投稿者しょーへーjpさん)ミッテ口コミ

しょーへーjp さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

担当の方がフレンドリー
ドレスはカタログでしか見れない

見積もり早く出来上がり、予算的にも安めですが、色々抜けてたり基本プランのみなので、追加が必要で結局は値上がりします。
担当の方に質問するもそーですねー上がるかもしれませんねー。と軽い返事でちょっとびっくりしました。

披露宴会場には階段があり色々な演出ができそうです!チャペルは綺麗でよかったのですが、チャペルと披露宴会場の間にオフィスのエレベーターが6台ぐらいあり残念…。

ファイルで写真を見せて頂きましたが、他の式場さんとあまり変わらず、基本的な事は出来る感じで、強いて言うなら花火やクラッカーなどの演出が出来るみたいです。

カタログをチラッとみましたが、やはりドレスはここが一番だと思います!
値上がり覚悟ですが!

料理の下見をしていない

写真だけみましたが見た目は文句なし!

担当の方は男性で若そうな方でしたが、気さくになんでも話せて、質問にはスムーズ答えてくれ、無理に勧誘するでもなくアドバイスなど色々もらえました。

オフィス街なので土日は静かそうです。
駅からも近く、立地面ではオススメです!

料理とドレス重視の方にはオススメです!

ミッテ
(投稿日 : 2016年05月27日)

この度はご成約誠におめでとうございます。
そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しょーへーjp様が気になされたことも真摯に受け止め
これからのmitteに繋げさせて頂きたく思います。

お料理の方も多くの方からご好評頂戴しておりまして
満足して頂けるのではないかと思います。

土日にはゆったりとお過ごしして頂ける場所だと
思います。

この度はご投稿頂きスタッフ一同感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーへーjpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位