全体的にお値段が高く感じました。(投稿者よしことさん)ミッテ口コミ

よしこと さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

全体的にお値段が高く感じました。

きっと世間的な、それなりの料金だと思うのですが、色んな提案をしてくださったのですが最低限の内容のプランでも私たちには結構高く、実現するには少し踏み出せないなと感じました。

全体的に綺麗でスタイリッシュといった印象。また披露宴会場に隣接したお部屋を子供ゲストの遊び場のため、授乳室にしたりといった提案など、とくに子連れのゲスト、妊婦のゲストなど、女性ゲストに対してものすごく親切で、新婦側が気になる点を解決してくださる会場さんだと感じました。

したいことには出来る限り協力していただけそうでした。ただやはりそれなりの料金は発生するとのことです。

衣装は見てないのですが、私が見た他会場よりはお値段が高めに感じました。

料理の下見をしていない

食べてないのでわかりません。すみません。

ものすごく情熱的な男性の方でした。ご自身もお子様がおられるとのことで、私の娘のこともとてもきにかけて下さり助かりました。こういう気遣いが本番でもゲストにしてもらえると思うと安心して頼れるかなと感じました。ただ、お伺いしたフェアがお土産付だったのですが、帰る際何もなく帰宅後も何も音沙汰もないので、スタッフ同士の連携や確認などはどうなってるのかなと少し感じました。

駅から遠くはなく歩いて行ける距離です!が、土地勘が有る方や、市内でお仕事をしていて大体わかるなど、感覚がないと少し分かりづらいかもしれません。わかりやすい目印が少ないかも。

お料理重視、個性派な方にオススメだと思います!

ミッテ
(投稿日 : 2016年05月27日)

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

よしこと様の口コミ読ませて頂き、
気になる点などを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
これらのお声をこれからのmitteに繋げて参りたいと思います。

スタッフ一同、ご来館頂きました新郎新婦様に
全力でサポートさせて頂いております。

よしこと様の理想のご金額などにお近づきになれず
大変申し訳ありませんでした。

口コミご投稿を頂戴いたしました事スタッフ一同
心より感謝しております。

またよしこと様とお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位