プランナーさんの心遣い(投稿者あかりママさん)ミッテ口コミ

あかりママ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーさんの心遣い

人気のある会場のため、特別積極的な値引きはありませんが、元々のパックプランがとてもリーズナブルですのでコストパフォーマンスは良いと思います。(他の式場は、安く見せるために先に高い見積もりを見せられましたがそこから100万近く値引きがはいり逆に信用に欠けました。)

他の結婚式場と比べると小さいですが、開放感のある高い天井があるチャペルです。アットホームなファミリー婚をしたいわたしにとってはぴったりな会場だと思います。天井の高さ・自然光が入る造り・場内の装花を自由に演出できる点に魅力を感じました。
ファミリー婚ならではの子供と一緒にできる演出の提案もして下さり、想像しながら見学が出来たのもよかった点です。

私たちの予算内で行える演出の提案をして下さりました。これから打ち合わせに入るのでまだ詳しくはわかりませんが、こちらも予算面で無理なくゲストに楽しんでもらえる演出ができそうです。

料理の下見をしていない

試食をしていないので味の評価は出来ませんが、写真を見せていただきとても色鮮やかで期待が膨らみました。

プランナーさんが男性でびっくりしましたが、他の式場を3件ほど下見に行きましたが、他と比べて一番親身になり色々な提案をして下さりました。特に日程・予算面を考慮して下さり、こちらの会場に決定する決め手となりました。

駅から徒歩5分で、難波や梅田からもアクセスしやすく便利です。

ミッテ
(投稿日 : 2016年04月11日)

あかりママ 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、お申込み、口コミ投稿スタッフ一同感謝しております。

レストランmitteではお料理の方もありがたい事に
多くの方からご好評頂いております。

お子様を連れてのご結婚式もmitteでは非常に多く
利用して頂いております。

お2人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂けるよう
全力でサポートさせて頂きますので
素敵な結婚式をお作りしましょう。

スタッフ一同、あかりママ様のご結婚式を
楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位