ワンフロアのため移動が楽そうです。(投稿者MJKS さん)ミッテ口コミ

MJKS  さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ワンフロアのため移動が楽そうです。

予想よりは少しオーバーする予定ですが、オプション追加しなければリーズナブルになります。アットホームを求めるかたにはいいかも

チャペルはレストランウエディングのためかなり本格的とまではいかないが十分満足できると思います。本格的な式を求めているかたはには合わないかも。

まだ、オプションなどはまだ見てませんが面白いものもありそうでそれぞれに合った式ができそうです。

まだ、なんとも言えないですが、楽しみです

料理はおいしかったです。料理を求めるかたは本当におすすめです。レベルアップすると追加料金は発生します。

自分の気持ちを考えてくれていろいろとおすすめしてくれてよかった。担当してくれたスタッフには恵まれました。

駅から近いので電車のかたを招待するには抜群です。またオフィス街の中にあるので土日に予定されてるかたは静かになるのでいいと思います。

ミッテ
mitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

MJKS様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理や対応などmitteの良い所をお褒め頂き、ありがとうございました!!

MJKS様に頂けた弊社での結婚式のイメージを今後の素敵な結婚式へつなげていけるよう、邁進していきます。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMJKS さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位