料理もスタッフさんも大満足でした!!(投稿者マメタロウとネネさん)ミッテ口コミ

マメタロウとネネ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理もスタッフさんも大満足でした!!

下見で他の式場でいただいた見積もりにはよく見たら入っていない項目がたくさんあったのですが、mitteさんは必要なもの全てが始めから入った見積もりだったので安心することができました。最終的にも始めの金額より50万ほどあがりましたが、そんなものかな?と感じています。

天井が高くて開放的で綺麗でした。
二階は式の間、貸切状態になるのでトイレも自分たちが好きなようにメッセージを書いたりできました。メッセージはスタッフさんが書いてくれたのですが、とても好評でした。

私たちはデザートビュッフェをサプライズでしました。
彼がコックで私はエプロンを着けてゲストひとりひとりにケーキを手渡しました。その時にゲストの方みなさんと話すことが出来たのでやってよかったと思います。

提携の衣装屋さんで借りました。何度もドレスの試着をお願いしましたがいつも快く試着させていただきました。とてもお気に入りのドレスとタキシードに出会えたのでとてもよかったです。

試食でフルコースを頂いた時は少し味が濃いかな?と思ったので担当さんに相談して当日は8割くらいの味に調節していただきました。そのおかげでゲストのみなさんに料理がとっても美味しかったという言葉をたくさん頂きました。

スタッフさんはみなさん親切で特に私たちを担当してくださった方はいつも明るく、小さなことでも一緒に悩んでくれたり細かい変更も何度もしてしまったにも関わらず柔軟に対応して下さいました。式に関係してくださった全ての方がプロ意識が高く、ゲストのみなさんも大変喜んでいました。

初めての方は少しわかりにくいかもしれないです。
駅から少し歩きます。

ミッテ
mitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

マメタロウとネネ様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

mitteのお料理や雰囲気、対応面などコメントを頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

マメタロウとネネ様に頂けた弊社での結婚式のイメージを今後の素敵な結婚式へつなげていけるよう、邁進していきます。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマメタロウとネネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位