対応が丁寧で料理がとても美味しい!(投稿者ちゃがたやさん)ミッテ口コミ

ちゃがたや さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

対応が丁寧で料理がとても美味しい!
2階にあるので分かりやすい看板があれば。

式場の下見だけなので、具体的な見積もりは出してもらっていませんが、比較的予算内で満足いくものをできそうです。

シンプルで、天井が高いのがすごくいいなぁーと思いました!
レストランウェディングドなのに、親族の控え室もちゃんとあるのが良いと思います。

有名かつ貴重なピアノがあります!
自分達のやりたいことを色々相談すれば、できる限りで叶えてくれる式場だと思います。

パンフレットをいただきましたが、5店舗と提携しているそうです。

お皿から、デザートまで全て良かったです!
さすが、レストランウェディングで人気のあるところだけあって、味は期待以上でした!!お肉もとてもやわらかくて、もたれませんでした。お箸も置いてくれていて、ゲストにとっても良いと思います。

料理を持ってきてくれる方の説明が丁寧で分かりやすかったです。あと、プランを説明してくれる方が、気さくで話しやすく、とても親身になって話をしてくださったので、イメージも膨らんでとても良かったです。

駅から徒歩約5分でつきました。道もほぼまっすぐで分かりやすく、当日来られるゲストにも良いと思います。最寄り駅が地下鉄の御堂筋線本町駅なので、なんばほどのごちゃごちゃ感もないのが良いと思います。

料理が間違いないです!
おすすめです。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ちゃがたや様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

ちゃがたや様にとって弊社で素敵な結婚式を想像頂けたのも、お2人のお人柄あってのことかとスタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteをどうぞよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃがたやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位