お料理、スタッフさんの対応!(投稿者ペーチャンさん)ミッテ口コミ

ペーチャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

お料理、スタッフさんの対応!
いまはとくに思いつきません!

特典プランを利用できたのでかなりお安い設定でした。初めの見積もりよりかはもちろん上がるとは思いますが、比較的コストパフォーマンスはいいと思います!

披露宴会場も明るく、本番をイメージするととても素敵な会場です!
階段から降りてくる演出もあり、ゲストとの距離も近いのでいろいろ楽しみです!

来週いくのですが、パンフレットでもどこも可愛いです!

料理でおもてなししたかったのですが、見た目も華やかでとても美味しくミッテさんに決めました!

いつもお客様目線でどのスタッフさんも親切でかなりオススメです!
何件かまわりましたが、スタッフさんの対応もよく、ミッテしかないと思いました!

駅からも近く、ゲストの方に負担をかけない距離です!

ミッテさんに決めて大正解でした!今から準備が楽しみです!

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ペーチャン様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteをお選びいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

ペーチャン様にとって弊社で素敵な結婚式を想像頂けたのも、お2人のお人柄あってのことかとスタッフ一同実感しております。

良きご縁に感謝します!!

今後ともレストランmitteでお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位