料理が美味しくて有名なところ(投稿者い す いさん)ミッテ口コミ

い す い さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

料理が美味しくて有名なところ
建物が外から見て結婚式場らしくない

式より随分と早めの訪問ということもあり、色々とサービスをして頂きました。

待合室はゲストが充分ゆったりできるスペースあり、また両家控え室も完備されており、レストランを超えた設備具合でした。披露宴会場も広く、階段を使った演出もできるので楽しみです。

スケジュールの都合上、なかなか衣装合わせに行くタイミングがないと伝えたところ、一度にたくさんのドレスを試着させていただきました。おかげで気に入ったものを見つけることができました。

式場選びの最終的な決め手となったのは、プランナーさんの人柄でした。こちらの急な訪問にも快く対応して頂き、積極的に様々な提案もしてくれました。

式場がオフィス街にあり、初めていくときは少し道に迷ってしまいました。
しかし最寄り駅は御堂筋線ということで、新幹線を使う方などにとってもアクセスが便利だと思います。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

いすい様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

いすい様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
お2人らしい結婚式がかなうよう、精一杯努めます。

良きご縁に感謝します!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてい す いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位