気になった会場は全部回った方がいいです!(投稿者USJさん)ミッテ口コミ

USJ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

気になった会場は全部回った方がいいです!

こちらの予算の範囲内でできるように、色々と相談に乗って頂け、納得できるような見積りを出してもらえた。

とてもきれいだった。内装は木を基調とした落ち着いた雰囲気で気に入った。
チャペルは日の光が差し込み、とてもよい感じだった。

ビールサーバーの演出が良さそうだった。

パンフレットのみもらって、下見はまだ行ってない。

非常に美味しかった。
年齢や好みを越えて万人に受けるように作られている。

とても丁寧で印象がよかった。
堅苦しい感じの方ではなく、とてもフレンドリーに接して下さったので、これからも楽しく打合せできそうだなと思った。

駅から近いので、ゲストも来やすいと思う!
堺筋本町からだと2分くらいで行けるので、迷うこともないと思った。

ミッテ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

USJ様

この度は、当レストランmitteにクチコミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理もお召し上がりいただいたのですね!
お褒めいただき、大変嬉しく思います。

また、スタッフも感想にございますように、
話しやすいスタッフばかりでございます。

きっと、お打合せもお二人のご希望を伺いながら楽しくすすめさせていただけると思います。
気になることがございましたら、
どういった内容でもお気軽にご相談くださいませ。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUSJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位