アットホームな結婚式ができました!(投稿者ねじっ子さん)ミッテ口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

アットホームな結婚式ができました!

下見の時に提示して頂いた費用より上がりましたが、それでも低予算で挙げることができました。時期が良かったのか、無料特典が充実していました。

レストランウエディングではありましが、挙式会場、新郎新婦控室、親族控室、招待客待合室があり、設備面で充実していると思います。 挙式会場は、白を基調としており、カジュアルですが清潔感がありました。披露宴会場は、天井が高く開放感がありました。

新郎が招待客からブーケのお花を集めるブーケセレモニーをしました。プロフィールムービーを流す際のスクリーンが大きかったのがよかったです。

4、5社提携していたと思います。どの提携先も素敵なドレスがありました。カジュアルでアットホームな結婚式に合うドレスを借りました。

春らしい盛り付けのお料理で、招待客に喜んでもらえました。ケーキも美味しかったです。代金追加で自分の好みのウエディングケーキを作ってもらえますが、特にこだわりがなかったので、プラン内のウエディングケーキにしました。

担当のプランナーさんが、経験豊富でとても信頼できる方でした。できるだけ低予算で挙げたかったので、金銭面で協力して頂きました。当日のヘアメイクさんは、一日中つきっきりで少しでも髪型が乱れるとすぐに直していただきました。

本町駅が最寄り駅です。アクセスが非常にしやすく、難波からも近いので、2次会の会場が探しやすかったです。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ねじっ子様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

ねじっ子様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
お2人らしい結婚式がかなうよう、精一杯努めます。

良きご縁に感謝します!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位