披露宴会場の開放感が気に入りました。(投稿者ねじっ子さん)ミッテ口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年09月

披露宴会場の開放感が気に入りました。

プランの中に引き出物の分も入っていたのが魅力的だった。無料特典がいくつかあって、その中から3つ好きなものを選ぶことができました。

披露宴会場の天井が高く、開放感がありました。カジュアルですが、おしゃれな雰囲気な会場を主人が気に入っていました。
挙式会場は、白を基調としたナチュラルな感じでした。自然光が入る会場です。

模擬挙式などはなかったので演出の話はあまり聞いていませんが、披露宴会場には大きな舞台があるので、余興の時に便利だと思いました。

4、5社あったと思います。

すごく見た目がおしゃれでした。お肉も美味しかったです。披露宴が始まると同時に次々と料理を披露宴会場隣接のキッチンで作るのがここの売りだと教えていただきました。

男性でした。質問に対しては的確な答えが返ってきました。フェアの時に対応して頂いたプランナーさんと実際に担当してくださるプランナーさんは異なりました。

本町駅が最寄り駅なので、どの方面からも行きやすいです。徒歩10分弱です。

会場の雰囲気が良かったのと、低予算で挙げられるのが魅力的でした。姉妹店のクナーベと迷いましたが、設備面でミッテのほうが充実していたので、こちらで契約しました。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ねじっ子様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、ありがたく存じます。

ねじっ子様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
お2人らしい結婚式がかなうよう、精一杯努めます。

良きご縁に感謝します!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位