ゲスト想い&料理重視の方にオススメです!(投稿者3mina7さん)ミッテ口コミ

3mina7 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ゲスト想い&料理重視の方にオススメです!

当日成約値引きや他にも無理を言って値引きしていただきました。
分かりやすく今後必要になるであろう料金等、詳しくご説明して頂きました。

披露宴会場は天井が高く開放感があり、ともてオシャレで雰囲気が良かったです。
お化粧室は披露宴会場を出てすぐにあるのですが、オフィスビルの中なのでイメージはガラリと変わります。

花火演出がとても興味ありました!!

とても美味しかったです!
見た目も美しく目でも口でも楽しめました。飲み物も美味しくこだわりをとても感じました。
ボリュームもかなりあり、男性でも満足できる内容だと思います。
レストランのスタッフさんに質問をしてもすぐに分かりやすくご説明頂けました。

プランナーさんは明るく元気でこちらの要望をなんとか叶えてくれようとして下さってるのが凄く伝わりました。凄く親身になっていただき、初対面にも関わらず楽しく色んなお話させていただけて、是非ミッテさんでしたいと思いました。

場所を知っていたので迷わずたどり着けました。堺筋線からすぐで御堂筋線からも5分ほどで着くので交通の便は非常に良いと思います。
オフィス街なので休みの日は閑散としていました。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

3mina7 様

この度は数ある会場の中よりmitteをお選びくださり、ありがとうございます!

これからおふたりの結婚式をお手伝い出来る事に、スタッフ一同喜びを感じております。
ご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3mina7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位