堅苦しいのが苦手な方におすすめ♪(投稿者ピンクのこぶたさん)ミッテ口コミ

ピンクのこぶた さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

堅苦しいのが苦手な方におすすめ♪

挙式の時期を一か月ずらすだけで少しお安くなると教えて下さいました。押し売りするのではなく、とても親身になっていかにコストを押さえられるか提案して下さり、感謝しています。

レストランなのにとても素敵なチャペルがしっかり完備されていました。見学日は曇りで雨が少し降っていたのですが、チャペルはすりガラスなのでお天気関係なく上手く太陽光が入ってきます。
こじんまりとした会場ですが、挙式会場、披露宴会場ともに天井が高いので全く圧迫感は感じられずよかったです。

披露宴会場の大きな階段からの入場なんて女の子の夢みたいなシュチュエーションです。
その他も色んな演出の説明をして下さいました。
今から決めるのが楽しみです。

結婚式の料理に感動したことがありませんでした。だからミッテさんのお料理の美味しさに驚きました。これならゲストにも喜んでもらえると思います。
また、レストランスタッフさんもとても親切で気配りが素敵でした。

とにかくスタッフさんがいいです。結婚式について全くの無知だった私達にゼロから説明して下さいました。また、押し売りな感じがなく、スタッフさんがどれだけミッテが好きでこの仕事が好きなのか伝わってきて、この方なら安心してお願いできると思ったからです。

地下鉄堺筋本町駅、本町駅共に駅からとても近かったのでよかったです。また、最寄り駅が2沿線あるのも便利です。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

ピンクのこぶた 様

この度は数ある会場の中よりmitteをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

おふたりになるべく数多くのアイディアで、理想の結婚式をご提案出来れば…といつも思っているので、ピンクのぶた様からこの様なお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!
ピンクのこぶた様の様に、ゲスト様へのおもてなしを考え、「ディア・ゲスト・ウエディング」をコンセプトに一緒に素敵な結婚式を考えていきたく思います♪

これからも親身と言って頂ける様、精一杯頑張ります!
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクのこぶたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位