料理&プランナーさんがめっちゃ良い!!(投稿者脱臼王さん)ミッテ口コミ

脱臼王 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理&プランナーさんがめっちゃ良い!!

コストの面では、親身になって話をしてくださり、いつでも私たちの立場になって考えてくださりました。持ち込みのなどの価格を入れた見積もりを持って来てくださいましたので、金銭的なイメージがしやすかったです。

チャペルは天井が高く、太陽光がたくさん入ってくるので、とても明るかったです。披露宴会場は多目的ルームが3つもあり、自由に使えるためお子さんなどおられる方はオススメだと思います。

提案もしっかりして頂けました。式はこれからなので、まだ分かりませんが自由度は高いと思います。

とても綺麗なドレスばかりでどれかに絞るのが難しいくらいです。式は11月にありますが、まだ決めれていません笑

ミッテに決めたのはこれが大きいです。試食をさせて頂きましたが出る料理すべてが美味しかったです。他にも式場で試食しましたが、ミッテが1番美味しかったです!

笑顔が素敵で、親身になって話をしてくれました。なんでも相談出来ました。

本町から徒歩約5分。大変便利なところにあります。大阪駅からもすぐに来れるので、アクセスは非常に良いと感じます。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

脱臼王 様

この度は数ある会場の中よりmitteをお選びくださいまして、ありがとうございます!

11月のご結婚式は気候もよく、お料理も味覚の秋をたっぷり堪能して頂けるのではないでしょうか(^^)
ドレスや演出もこれから最終決定に入っていくかと思います!
ご不安になられたり、ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて脱臼王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位