ステキなスタッフさんがたくさんいる式場!(投稿者えりなおさん)ミッテ口コミ

えりなお さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ステキなスタッフさんがたくさんいる式場!

かなりいろいろお聞きし、すべてお答えくださいました!!
持ち込みなどのアドバイスも助かります!

外観はオフィスビルで驚いたけど式場はとっても綺麗!
天井が高いのが気に入りました。
控え室なども小さいけど綺麗な場所でした。

まだこれからです。レストランならではのものがあっておもしろいです。

一件行きましたがまだ行きます!
提携がたくさんあるので嬉しいです!

とっても美味しい!!この料理で決めました!
ボリュームは本番のものをまだちゃんと見ていないので食べてみて決めたいです。

本当にステキな方ばかりです!。担当の方も、担当でない方も、笑顔で声をかけてくださり、みんなとっても楽しくて話しやすいです^ ^
決めた後も、メールや電話でこまめに連絡してくださるので、忙しくて後回しにしてしまう私たちには本当にありがたいです。

交通の便は完璧!
ロケーションはオフィス街だけど入り口がちょっとわかりづらいです。

これからなので楽しみです!

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

えりなお 様

この度は数ある会場の中からmitteをお選びくださり、ありがとうございました。

オフィス街にある会場なのでビル観は否めませんが、えりなお様のおっしゃる様にチャペル・会場がございますフロアは完全貸切になっております。披露宴会場は天井高7mの広々とした空間で、おふたりらしさ溢れる結婚式をお楽しみ頂いております。

また「お料理」「スタッフ」をお褒め頂けて光栄です!
お料理は一皿一皿、スタッフも貸切で当日を安心してお過ごし頂きたく思っております。
演出やお衣裳など、これからお打ち合わせが始まります。
ぜひ、おふたりらしい結婚式を一緒に作っていきたく思っております♪
これから、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位