アットホームウェデング(投稿者けいさん*さん)ミッテ口コミ

けいさん* さん(2件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームウェデング

費用は予算内から少し越えはしましたが、実際に結婚式を終えてみれば大満足でした。一般的な費用よりも安いかと思います。

会場の天上が高いのでとても広く感じます。また、自分好みの内装にして頂けたのでとても良かったです。ロビーも素敵に飾り付けしてくださり、大満足でした。

レストランらしくシャンパンサーブをしました。なかなか栓があかず焦りましたが、かえって盛り上がりました。

提携先のドレスはどれもよく、私の嫁はカラードレスも入れて、15着程試着し、その中から一番似合うドレスを選びました。ドレスショップのスタッフさんも、いろいろとアドバイスをして下さり、嫁も私も大満足です。

料理に一番ポイントをおきたくて、この式場にしました。料理は美味しく、ゲストの方にも喜んで頂けました。

プランナーの方も気さくで、私たちの希望をかなえて下さりました。
すべてにおいて完璧でした。

平日はオフィス街ですが、土日は静かなので気になりません。最寄り駅から徒歩10分程の距離なので便利です。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

けいさん* 様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

おふたり様に、1組でも多くmitteの「ディア ゲスト ウェディング」を感じて頂ければと、日々努力していきたいと思っております。

また、レストランでお待ちしておりますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいさん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位