お料理がすごく美味しい式場(投稿者shizu224さん)ミッテ口コミ

shizu224 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

お料理がすごく美味しい式場

式場は天井がすごく高く、新郎新婦が立つ方向にガラスがあるので、日の光がはいりドレスがよりきれいに見える式場です。また白色をメインにしていて、壁には観葉植物が生えていて、森の中の式場のような雰囲気です。

披露宴会場に階段があり、お色直し後そこから登場するという演出がありました。ドレスもすごく映え、どの場所からも写真を撮る絶好のタイミングだったので、よかったです!友達からのサプライズDVDも上映してくださっていたみたいなので、その点もかなりよかったです!

ご飯は今まで参列した式場の中でも上位に入るぐらいの美味しさです!本当に美味しかったです!ボリュームも満タンで、お肉も魚もどちらも美味しかったです。
子どものお子様コースも見た目もよく、満足しているようでした!

カメラマンの方が写真を撮ってくださる際、満面の笑顔で、新郎姪っ子がぐずった時にあやしてくれました!そのおかげで集合写真もばっちり笑顔でした!また式場のスタッフの配膳のタイミングはバッチリでした。

当日、車で参列しました。市内ということもあり、かなり交通量が多く正直少し迷いました。駐車場が入り組んだところにあり、看板も特にないので下調べは大切です!
電車だと駅から近いので、交通量が心配とか確実に着く方法をとるには電車が間違えないです!

ミッテ
(投稿日 : 2015年07月17日)

shizu224 様

ご参列ならびに口コミくださり、ありがとうございます。

「天井の高さ」・「お料理の美味しさ」は、当会場の特徴でございますので、雰囲気とお料理を気に入って頂けて光栄でございます。

会場も白をメインにしておりますので、当日はコーディネートや新婦様がお選びくださったお衣裳が目立って、トータル的におふたりらしい結婚式をお楽しみ頂けたかと思います。

ご新郎新婦様だけでなくご参列頂いたお客様からのご意見が本当にありがたくおもっております。

ご意見もありがたく頂戴させていただきます。
よりスマートにお客様へ対応できるようスタッフ一同共有をさせていただきます。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshizu224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位