口コミ通り!素敵なスタッフも勢揃い♪(投稿者ばっちょ☆さん)ミッテ口コミ

ばっちょ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

口コミ通り!素敵なスタッフも勢揃い♪

私たちは下見に来てその場で即決したので、かなり値引きして頂けました。さらに、仏滅の日に決めたので(両家とも特に仏滅とか気にならない感じだったので)さらに値引きして頂けました。他にもいろいろ特典もつけて頂けて、本当に有り難かったです。

開放感のある広々とした空間で雰囲気も良く、カジュアルな感じを求めていた私たちにはまさにピッタリでした。天井も高くて、日の光もたっぷり入る大きな窓、螺旋階段も素敵です。なにより調理場が近く、出来上がった料理がすぐ出せるというところが素晴らしいと思いました。

演出の種類が豊富で大変驚きました。私たちはラウンドを回る際、花火をつけるプランに決めました。このような演出は初体験なのでとても楽しみです♪

提携先のお店もいくつか行かせて頂きましたが、それぞれどのお店も、衣装や小物類も豊富に取り揃えてありました。たくさんの衣装やアイテムの中から気に入ったのが見つかって、当日着るのがとても楽しみです。

料理の下見をしていない

私たち2人が一番に大事に考えていたお料理ですが、残念ながら予定が会わなくて試食はできませんでしたが、お写真で見せて頂いた感じもすごく美味しそうだし、スタッフさんも太鼓判を押されていたので、間違いないと思います。また、シェフのこだわりやお料理の説明をじっくり聞かせて頂いて、ここは本当に、お料理に対して大事に考えているということがよく伝わってきました。私たちは式が終わってから後日改めてお食事に行かせて頂く予定です。

私たちは遠距離だったため、一回一回の打ち合わせにとても丁寧に時間をかけて下さったり、メールや電話でこまめにやり取りをして頂いたりと、本当に親身になって対応して下さいました。わからないことだらけで、いろんな相談にも乗って頂いたりたくさんアドバイスも頂けて大変助かりました。打ち合わせも毎回楽しく進めさせて頂けたし、素敵な担当者さまに巡り会えて本当に有り難かったです。衣装やヘアメイクのスタッフ、司会者さま等全てのスタッフの方々も良い人ばかりで、とても満足のいく接客をして頂けたと思います。皆様に感謝です。

オフィス街で落ち着いていて、いい場所だと思います。遠方からお越しのゲストもけっこういらっしゃるので、交通の便は気になるところではありましたが、なかなか良いです。

ミッテ
レストランmitte スタッフより  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

ばっちょ☆ 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、mitteを総合的に評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく想っております。

お二人様のご期待以上にお応えできるように、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

当日は是非楽しんで頂ければと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

レストランmitte スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばっちょ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位