アットホームな雰囲気を重視するならぜひ!(投稿者shun0516さん)ミッテ口コミ

shun0516 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気を重視するならぜひ!

こちらが最初提示した金額内で、様々なことを提案していただきコスパ面では大変満足しております。金額のことのなので不安が大きかったのですが、担当者の方の丁寧な説明で不安が一気に吹っ飛びました。

挙式場も披露宴会場も明るく良い雰囲気でした。案内してくださった担当者の方もどんな質問にでもとことん付き合ってくれました。おかげさまで式当日のことをとってもイメージできました。

演出についても、予算内でかつ秋頃の式に合わせてお花の色味や料理の提案など積極的提案してくださいました。またデザートブッフェの要望にも過去の写真をまじえて詳しく説明もしてくだり満足しました。

担当者の方がとても親身になって対応してくださっているのがすごく伝わってきました。最初の下見の時からたっぷり時間を取ってくださり納得いくまで話を聞いてくださいました。また担当者以外のスタッフもすごく丁寧に対応してくださいました。

2人とも大阪出身なので、大阪の中心(本町)にあるミッテなら招待する方たちも気兼ねなく足を運んでいただけると感じ、とても満足しています。ほんとに素晴らしい立地条件です。

伺った初日に、2人とも即断即決しました。他を見る時間があればミッテさんで最高の式・披露宴を作っていく時間にあてたいと思いました。担当者の方も、迅速かつ丁寧な対応で、誠意がすごく伝わってきました。これから、当日まで担当の方と一緒に作りあげていくのが楽しみです♪

ミッテ
レストランmitte スタッフより  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

shun0516 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

言葉の一つ一つにmitteへの想いが伝わってきます・・・

本当に気持ちがこもっていて、スタッフ一同感謝してもしきれません。

お二人様の想いにしっかり応えられるように、
またそれ以上の想いになるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

私たちもお二人様のお手伝いが出来ることを
お二人様以上に嬉しく思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

mitteをお選びいただき、本当にありがとうございました。

レストランmitte スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshun0516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位