アットホーム、きれいな挙式会場!(投稿者0502さん)ミッテ口コミ

0502 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アットホーム、きれいな挙式会場!

レストランなので、低く思っていたけど案外した。
でも、施設のきれいさ、料理などを考えればそんなものかな。

挙式会場は窓からの光で、すごく明るく、白を貴重としてシンプルできれい。
装花で、雰囲気が自分好みに変えられるのも良い。
控え室や待ち合い室は、挙式会場と同じフロアーにあり、便利だけど少し狭いかな?

夏には、デザートビュッフェの代わりにアイスライブと言うものがあるらしく、良さそうだった。

テーブル装飾品なども、かわいくおしゃれな印象。

料理の下見をしていない

写真だけ見たが、盛り付けにすごく凝っていてきれい、おしゃれ、おいしそうな印象。

フェアで担当してくれたプランナーさんが親しみやすい方だった。
逆を言えば、会っていきなり自分の子供の話や奥さんの話を長々とされたので、苦手な人もいるかも。

駅から遠くない距離。
オフィス街なので、本当にこんな所なあるの?と感じた。

ホテルや結婚式場の様な豪華できれいな感じもあり、スタッフさんもアットホーム、レストランならではの料理の良さ、全体の価格帯。
総合的には、満足だった。
私達が式を行いたい日が真夏なので、駅から歩く、外でのフラワーシャワーが暑そうなどの理由で検討外にしました。

ミッテ
レストランmitte スタッフより  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

0502 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

mitteの総合面を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

0502様に頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、
これから来られる未来のカップルへしっかりとお繋ぎさせて頂きたいと思っております。

本当に数ある会場の中からmitteにお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お二人様には是非、素晴らしい結婚式になるように、スタッフ一同心より願っております。

mitteにご来館頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位