ミッテに出会えて良かった!(投稿者わっしぃーさん)ミッテ口コミ

わっしぃー さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ミッテに出会えて良かった!

従姉妹の紹介でミッテを知りました。まずは資料請求をしたいなとお電話をさせて頂いたところその時の女性の方の電話応対がとてもよく印象が良かったです!その後資料を拝見させて頂き下見をしたいなと思ったので2度目のお電話をさせて頂きました!次の方は男性の方でしたがその方もとても感じがよく話が弾み早速見学に行かせて頂きました(^O^)お話をお伺いするとお料理にも凄く力を入れられていて私の望み通りの内容でした‼︎そして、担当して下さった方も親切&丁寧で何の不満もなく納得しここにしよう!と決めさせて頂きました(^O^)ミッテに出会えて本当に良かったです!これから沢山決めないといけないことが多々ありますが何の不安もないです!進めて行くのが楽しみでなりません(^O^)宜しくお願い致します♪

ミッテ
レストランmitte スタッフより  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

わっしぃー 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

本当に温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この期待以上にしっかりお応えできるように、
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

数ある会場の中からmitteをお選びいただいたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわっしぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位