シンプルなチャペルでした(投稿者えりっささん)ミッテ口コミ

えりっさ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

シンプルなチャペルでした

レストランウエディングのため、見積もりはかなり安かったのでびっくりしました。話を聞いたカンジだと、値上がりもさほどなさそうでした。

披露宴会場は明るくて綺麗でした。登場シーンで階段が使えるとのことですが、カーテン等隠すものがないので登場準備をしていてバレる可能性が…。演出での工夫が必要になりますね。高砂の高さを調節できるのは良いと思いました。
挙式会場はシンプルなカンジで、私はあまり良い印象を受けませんでした。親族控室も狭く、招待する人数によっては窮屈になると思いました。

階段からの入場ができる

受付スペース

親族控室

チャペル

モビールが飾ってある

特にありませんでした。

パンフレットのみもらいました。

コース料理を試食。盛り付けがオシャレで、味やボリュームも文句無しでした。ただ、1品だけ私の口に合わない物もあり、残してしまいました。パンがすごく硬かったので、ご高齢の方には柔らかいものを準備してもらうことが必要になると思います。

• 前菜

前菜

ロッシーニ

デザート

かなりフレンドリー(笑)すでに挙式が決まっている人にはタメ口なのが気になりました。打ち合わせの部屋もオフィスの一角のため狭く、打ち合わせ中の人たちと大きな声で喋るのでフェア担当者の方へ相談する際にかなり大きな声で喋らないといけなくて少し疲れました。フレンドリーなカンジで進めていきたい方には良いと思いますが、大金を払ってまで式を任せられないなぁと感じました。

駅から徒歩圏内でゲストの負担も少ないと思いました。式場がビル内にあるため、特別感は感じにくいなぁと思いました。

ミッテ
レストランmitte スタッフより  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

えりっさ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まず何よりもmitteのお料理を大変評価して頂き、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

お料理はゲストに一番おもてなしの部分として伝わりますので、そこに関しましては、一番のこだわりポイントでございます。

えりっさ様からご指摘頂いたそのほか貴重なご意見に関しましても、今後参考にさせて頂きたいと思っております。

数ある会場の中からmitteにお越し頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お二人様が素晴らしい結婚式になるように、心より願っております。

本当にありがとうございました。

**********  挙式会場をご検討中のお客様へ  ********

mitteの挙式会場はスタイリッシュかつシンプルにし、お二人のお好みの
雰囲気を作り上げれるようになっております。お花がオーダメイドとなり、1組1組に合わせてチャペルを一緒に装飾して完成させていくのがmitteのチャペルの魅力です。

また、お客様に対するご対応に関しましては、
新郎新婦様のご年齢やタイプにあわせ、柔軟に対応させて頂き
お二人とのコミュニケーションをしっかり密にもち
当日までご提案・ご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

5/24、30は試食会付きのブライダルフェアがございます。
ぜひふるってご参加くださいませ♪

mitteスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりっささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位