安心できるスタッフさん!(投稿者なりなりーさん)ミッテ口コミ

なりなりー さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

安心できるスタッフさん!

ナイト割引をつけてもらえました(*・ε・*)

レストランなのにチャペルがあった!

おっきい黒ひげ危機一髪みたいなイベントありました(笑)外れたけどおもしろかった(笑)

ドレスも結構いろいろあって、幅広くできそうに思った。

メインのお肉の料理にびっくり!今まで参列したとこは薄いステーキみたいなんやったから、驚きました。そしておいしい!!もう一回食べたい(笑)

明るく挨拶を交わしてくれるフレンドリーさが安心できました!緊張してたのもあったから、要所要所でボケてくれたり、話題振ってくれたりしてくれたので、見学っていうよりは友達と話せてるくらいの感覚だったので、聞きたい事とかも遠慮なく聞けた。安心できるスタッフさんだと思った。

オフィス街にあるからどんな所かなーと思っていましたが、それを感じさせない会場でした!会場はガラス張りの明るい雰囲気でした。

ミッテ
レストランmitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

なりなりー 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

なりなりー様の温かいお言葉、スタッフ一同大変感動しております。

お二人様がmitteをこんなにも評価して頂いたこと、本当に嬉しく思っております。

この期待以上にお応え出来る様に、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

当日まで一緒に楽しんで、結婚式を作っていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりなりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位