おもてなしを大切にしたい人にオススメ(投稿者ぎずも34さん)ミッテ口コミ

ぎずも34 さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

おもてなしを大切にしたい人にオススメ

他の会場は、最初に安いプランを提示して、あとからどんどんオプションが追加になって高額になることがほとんどだったけど、ここは最初から私たちの希望額にできるだけ収まるようなプランを考えてくれ、良心的。

まず、チャペルの白く明るい雰囲気とシンプルな感じに惹かれました。天井も高くて、広々と開放感があってオフィス街にいる感じは全くしなかったです。受け付けの横に色々飾れるスペースがあるのも良かったです。控え室は友人と家族が別々にあるのもよかったです。披露宴会場も天井が高くて、広々としていて大勢の人が来ても、ゆったり落ち着ける空間だと思いました。レストランウエディングとゆうだけあって、出来たてのものをすぐに食べれること、何より食事が美味しいとゆう点はとても魅力的でした。来てくれた人に、しっかりとおもてなしをしたいと考えていた私たちにピッタリだと思いました。あと他の会場に比べて、縛りがなく自由に色々できるとゆう点はとても有難いです。

試食会で、食事の最後にテーブルの上で花火が光ったのにはビックリしました。キレイだったので、良いサプライズだと思いました。

試食でも、ハーフではあるがきちんとコースで料理が運ばれてきて、温かくできたてで、見た目も味もとてもよかったので満足しました。たくさんの人にこの料理を食べてもらいたいと思いました。

見学に行き、担当してくれたスタッフの人は気さくで感じがとても良く、この人に任せたら安心と思いました。また、その他のスタッフの方も、試食会に行ったとき、とてもわかりやすく料理や食器などについて説明してくれて、とても楽しかったです。

交通の便が良い所を探していたので、駅から徒歩圏内であるとゆう点はとてもポイントが高かったです。また、地下鉄で梅田や難波まですぐに行けること、終電が遅くまであるので、二次会に参加してもらった人の交通手段に困らないとゆう点も魅力的でした。オフィス街なので、週末は人通りも少なく静かなのも良かったです。周りはビルばかりですが、場所は二階になるので通行人に見られることもないので安心できます。ひとつ言うなら、入口がどこなのか初めてきた人にはわかりづらい所です。実際、私たちも初めて見学に行ったとき、入口がわからずうろうろして入った場所も間違った入口だったので…来てもらう人たちにわかりやすく説明しないと迷ってしまうかなと不安になりました。式当日は、スタッフの方が外に立ち、入口を案内してくれると聞いたので、ちょっと安心しました。それ以外は特に気になる点はなかったです。

ミッテ
レストランmitte スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

ぎずも34 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ぎずも34様のありがたいお言葉、スタッフ一同感動しております。

お二人様が期待して頂いている以上に、しっかり応えられるようにスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

お二人様に出会えたことに、心より感謝申し上げます。

これからも楽しく一緒に結婚式を作らせて頂きたいと思っております。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎずも34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位