29歳 女性
投稿日 2010年08月26日
訪問日 2010年08月
お役立ち度 1
見られた数 786
※同一IPアドレスに複数個以上のニックネームが存在する場合、★の色をグレー表示にしています。
| 総合評価 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.83 |
|---|---|---|
| 費用 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 式場設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 進行演出 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| 料理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| スタッフ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 場所 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年08月当時のものです。
現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。
■ コストパフォーマンスの満足度
お盆のフェアに参加して、その時だけの特別特典をつけてもらいました。
他のレストランの会場と比べてもかなりお得感を感じました。最初はウェディングドレスだけにしようと思っていましたが、カラードレスの特典があり、2着来たいという夢も叶いそうです。予算はなるべく抑えて検討したかったので、ぴったりでした。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルは天井が高くて、開放感があった。ガラスから光も差し込んでくるので、かなり明るかった。バージンロードの色も変えれるので、自分の好きな雰囲気にできると思いました。披露宴会場も天井が高くて、ウッド調で落着いた雰囲気でした。高砂も高さを変えれるみたいで、よかったです。
■ 演出・オリジナリティの満足度
プランナーからの提案がたくさんあった。一番やってみたいと思ったのは、キャンドルリレーの火を消した後に、花火があがるという演出です。レストランの結婚式なので、アットホームな雰囲気にしたいと思っていましたが、サプライズもたくさんいれれそうです。
■ 料理の満足度
試食会に参加しました。どの料理も、盛り付けがきれいで、友人にはすごく喜んでもらえそうだと思いました。味もレストランというだけあって、ゲストにも自慢できそうなほどおいしかったです。アレルギー対応もしっかりしていただけるみたいなので、安心しています。
■ 式場スタッフの満足度
案内して下さったプランナーさんが実際に会場で結婚式をあげていらっしゃったので、そのお話をお伺いsたりして、すごくイメージがふくらみました。また、サービスして下さった方もすごくきさくな方だったので、当日も安心できそうでした。
■ ロケーション・交通の便の良さ
場所が本町なので、京都から来る友人や東京から来るゲストにも分かりやすくていいかなと思いました。駅からも近かったので、安心しました。
お問合せ・見学予約はこちらから♪
0037-6161-164727
| 定休日 | 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 | 受付時間 | ブライダルサロン 11:00-20:00 |
|---|
※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ
持ち込み料無料特集「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!
お急ぎ婚&おめでた婚特集短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪
10万円以下の激安婚特集新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★
NEWOPEN&リニューアル特集1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!
リゾート挙式後の1.5次会
&パーティー特集忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!
パパママ&キッズ婚特集挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!

5 位

お料理のおいしさはだんとつでした