• - 詳細

皇居の緑が見えるので開放感が抜群(投稿者モンモン23さん)レストラン アラスカ パレスサイド店口コミ

モンモン23 さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

皇居の緑が見えるので開放感が抜群

挙式会場は屋上のガーデンを使っており青空の下で開放的な雰囲気でした。皇居の緑なども見えてしっかりとリラックス出来ましたし、シンプルなデザインの祭壇も準備されていました。
ダイニングは広さがありゆったりとしていました。大きな窓ガラスがあり都会のビルや皇居の緑が見えるので開放感が抜群でした。会場内のすっきりとしたモダンなインテリアも落ち着きがあって良かったですし、シンプルな白のテーブル装飾なども上品でした。

ウェルカムグッズなど自分たちで作っていたりと凝った感じになっていました。

旬の食材を使用しており、ボリュームもあるコース料理でした。メインのお肉は丁寧な火入れでジューシーでしたし、しっかりとした味のソースも美味しかったです。

会場内の誘導はスムーズでしたし、料理の配膳も慣れている感じでした。

神保町駅から徒歩で行けるロケーションで、特に迷わずに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。