• - 詳細

スタッフが親身になってくれる(投稿者mika448さん)レ アール ド セゾン・セージ口コミ

mika448 さん(2件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年03月

スタッフが親身になってくれる
受付スペースが少し狭く感じた

自分たちのやりたかったことをだいたいやれて、衣装の持ち込みや席札等の持ち込みもでき予想していた金額300万以内でおさまったので満足しています

建物のすぐ横に庭があり噴水もありました、会場内はフローリングになっておりシンプルな作りですが、窓が多く明るくて良い雰囲気でした。オープンキッチンも良かったです。

プランナーさんが自分たちのやりたい事をうまくまとめて提案してくれ、満足のいく形にすることができました。

白ドレスだけ持ち込みにして、カラードレス、小物類は全てレンタルにしました。持ち込みNGな式場が多い中、持ち込み料は若干かかりましたがドレスの持ち込みができるのは良心的だと感じました

料理はレストランだけにどれも手が込んでいて変わった物が多く盛りつけもとても奇麗にされており、ボリュームもあってとても美味しかったです。味わってゆっくり食べたかったです。

プランナーを始め衣装担当、ヘアメイク担当の方皆さんが気を利かせてくださり、当日は困る事がほとんどありませんでした。親族で集合写真を撮る際に、背中からインナーが見えているのにいち早くヘアメイクの方が気づいて、親族から見えない所まで誘導してくれ、衣装担当のスタッフと直してくださいました。

国道に面しており、自家用車で行く人は行きやすいと思うのですが、電車で行く人は大変かもしれません。帰りは駅までタクシーチケットがもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmika448さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す