2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

また行きたいなと思った式場でした

招待
- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
いっちゃん. さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年7月 (投稿2017年2月)

待合室はカフェみたいでおいてある家具や小物ひとつひとつが可愛いかったです。
式場は広すぎず狭すぎずちょうどいい広さだな思いました。
披露宴では新郎新婦がソファーに座っていて、話しかけやすく近い距離で過ごせたことがよかったなと思いました。全体的にあったかい雰囲気の会場でした。

2人のこだわりがたくさんあり楽しかったです。
テラスが開く時に新郎やスタッフさんがダンスで盛り上げていたり目の前でシェフが料理していたり楽しめました。

とてもおいしかったです。
お皿にサプライズでメッセージがありとても嬉しかったです。
途中からビュッフェスタイルだったので自分の好きなものが食べられたので良かったです。

ビュッフェのとき、取り分けて席に持ってきてくれたりと細やかな気遣いがありました。
スタッフ皆さんが笑顔で感じかよく声がかけやすかったです。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー K より

返信日:2017年2月16日

いっちゃん.様

この度はルメルシェ元宇品にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミにスタッフ一同感謝申し上げます。

ルメルシェ元宇品のアットホームな雰囲気を最大限に生かした新郎新婦様の演出やコーディネートを、いっちゃん.様にも喜んでいただけて光栄です。

結婚式の担当プランナーとして、いっちゃん.様に楽しんでいただけたこと、
またルメルシェ元宇品の一番の魅力である料理スタイルを喜んでいただけて、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

いっちゃん.様に頂いた大変嬉しいお言葉を励みに、
今後のより多くの新郎新婦様・ゲストの皆様に満足していただけるよう日々進化していきたいと思っております。

またお近くを通られた際にでもルメルシェ元宇品に遊びに来てくださいね。

マリーエイドウェディングプランナー K

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

式場検討をされるカップル様には、
「自分たち以上にゲストのみんなに楽しんで欲しい」と思われている方が多くいらっしゃいます。

そうした中で、こうしてご列席いただきましたゲストの皆様からの嬉しいお言葉は、私たちにとりまして何よりの財産であり、

そして新郎新婦様にもこうした嬉しい声がたくさん届くような結婚式を、今後も創り上げてまいりたいと思っております。

ぜひお気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る