皆さん最高なスタッフさん達ばかりでした!(投稿者saneemiさん)ルメルシェ元宇品口コミ

saneemi さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

皆さん最高なスタッフさん達ばかりでした!
残念だった事は一つもありません!

安いお買い物ではなかったですが、やりたいことは、全てやる事ができ満足です!
頑張って働く気力になりました!
見積もりも正確に出して頂けたので、大幅なプラスも無く感謝しています。

待合室、披露宴会場、ガーデン全てがアンティーク調で可愛くて入るだけでも、ワクワクする空間でした。
夜のライトアップがとてもお気に入りでした!

テーマを決めるところから始まり、一から自分達で考えていく事は大変でしたが、時間をかけじっくり考える事で、結婚式の本当の意味を私達なりに感じる事ができました。
プランナーさんの力を借りながら、自分達らしい演出を考える事ができました。毎回打ち合わせが楽しみで楽しみで、私達にとって結婚式当日に負けないくらい、試食会や打ち合わせの時間が素敵な思い出になりました!

衣装屋さんも沢山連携先があり、沢山迷いましたが、選ぶのがらとても楽しかったです。
わたしは、上原屋さんで衣装を借りましたが、とても親身に相談に乗って下さり楽しかったです!

当日はゆっくりと食べる時間があまりありませんでしたが、試食会で試食させて頂きグルメな私達家族も大満足でした!是非また食べたいです♡

私たち新郎新婦だけでなく、とにかくゲストの皆さんに楽しい時間を過ごして頂けるよう、一人一人を大切にして下さっている事がスタッフの皆さんの姿からとても伝わってきました。
ゲストのみんなからも、スタッフさんのゲストへのサプライズやおもてなし嬉しかったと言う声が多かったです。
プランナーさん、担当スタッフさんもとにかく明るく笑顔満点で素敵な方でした!こんな素敵な方々と楽しいひと時を過ごす事ができ、心から感謝しています!

広島駅から少し遠い。

初めてルメルシェに見学へ行った時、夜遅くまで私達の事を待っていて下さったスタッフさん、本当に心から感謝しています。この出会いがあったからこそ、私達はルメルシェで結婚式をする事を決めました。
あの時のあの感動は一生忘れません。
そして、素敵なプランナーさんも出会う事ができ本当に感謝しています。メイクさん、カメラマンさんともに素敵な方々ばかりで、皆さんの人柄の良さに支えられていたと思います。
これからも、この気持ちを忘れずに夫婦共々頑張っていきます。

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 古橋絵莉子
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 古橋絵莉子  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

saneemi様

とても心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
TSUMUGU〜ありがとうの輪〜がテーマだったお二人らしい素敵な結婚式でしたね!
お手伝いさせて頂きながら、お二人がとっても楽しそうに笑っていらっしゃる笑顔や、感動して涙をしていらっしゃるお姿に何度も心が震えました。

お打合せも毎回楽しく笑ってばかりでしたね!
結婚式当日ももちろんですが、毎回の打合せも楽しくとても素敵な思い出として心に残っています。
お二人と出会い、こうしてお二人の大切な一日をお手伝いさせていただけたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。

そしてこれからもずっとずっと末永く宜しくお願いします!

ウェディングプランナー 古橋 絵莉子

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

saneemi様の口コミでも触れていただいた通り、結婚式は決して安い買い物ではないと思います。
だからこそ、その価値に見合った結婚式を創りたいと私達は願っています。

この度、ルメルシェ元宇品は2016年における口コミ(費用部門、広島県)で第一位を頂戴することが出来ました。
これは決して費用が安いという意味ではなく、その費用に対する満足度だと私達は考えております。

皆様からいただいたこの称号に恥じることがないよう、今後も精進して参ります。

ぜひお気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaneemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す