プランナーさんが素敵な方々ばかり。(投稿者ながちょさん)ルメルシェ元宇品口コミ

ながちょ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プランナーさんが素敵な方々ばかり。

当初より予算は多少上がりましたが、必要なもの必要でないもの、自分のこだわりたいとこそうでないところなどをハッキリしたことで無駄な費用はなかったと思います。割引もあり、トータル約90名で440万円ぐらいだったと思います。

披露宴会場は本当に可愛らしいガーデンハウスで、とても幸せな空間です。窓ガラスのドアを開ければ、庭と披露宴会場を一体に出来、中も外も楽しめる会場です。

小物がとても可愛く、飾られてあります。

芝生もとても綺麗に手入れしてあります。

わたしたちの友人の料理のお皿にメッセージを添えるささやかなサプライズをしてくださったり、スタッフさんの突然のダンスの演出などに大変嬉しく、驚きました。

ドレスの種類も豊富でとても悩みましたが、きっとお気に入りのドレスに出会えると思います。試着は土日は混み合う為、平日をお勧めします。

料理はハーフコースとビュッフェ形式で他のテーブルの人とも触れ合うことが出来ます。料理はとても美味しく、きっと苦手な食べ物があっても食べれる料理が必ずあると思います。参加者の方からは肉料理、丼、デザートと全ての料理を楽しく美味しく食べれたと沢山のお褒めの言葉を貰うことが出来ました。

式場のスタッフの方は本当に最初から最後までわたしたちのそばで支えてくださり、本番はルメルシェの皆さんのおかげで本当に最高な1日となりました。わたしたちの思いを一つ一つ聞いてくださり、漠然としたイメージを本当に一緒に悩んで、共感して、共に現実にしてくださるプランナーさん。不安なことを決してそのままにせず、当日が来るまで最後まで相談に乗って下さいました。わたしたちはそんなプランナーさんの優しさや気遣いある温かさに感動しました。本当にルメルシェ元宇品で結婚式を挙げることが出来て幸せです。

海沿いであり、市内から少し離れているので割と静かなところです。交通機関では少し不便かもしれませんが、シャトルバスを付ければ何も問題ありません。

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 有吉早紀
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 有吉早紀  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ながちょ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、早々に口コミもいただき、ありがとうございます。
素敵な写真の添付もしていただき、本当にありがとうございます。

口コミを通じて“ゲストが出席してよかったと思う1日にしたい!”とおっしゃっていたお二人の念想いが叶ったことが知れてうれしかったです。

イチからデザインをおこした席次表やゲストを主役とした披露宴の進行組みなど、最後まで、そして細部までお二人がその想いを一貫されたので、お二人の想い(=コンセプト)が伝わる結婚式になったのではないかと思います。

お二人と一緒にご準備をさせていただいた1年間は、私にとってかけがえのない大切な時間となりました。
ながちょ様との出会いやご担当をさせて頂けたご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、大好きなお二人のお幸せを心から願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

担当ウェディングプランナー 有吉早紀

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

ながちょ様の口コミでも触れていただいたプランナーは当会場では一担当制となり、結婚式の打ち合わせから挙式当日の先導・指揮まで全てその担当が現場に入り、中心となりパーティーを作って参ります。

お二人と一番長く打ち合わせをしてきたプランナーだからこそ分るお二人のこだわりや想い。その全てを本番に反映します。

ぜひお気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す