ルメルシェにしてよかった!(投稿者しょま0919さん)ルメルシェ元宇品口コミ

しょま0919 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ルメルシェにしてよかった!

話し合っていくうちにやりたいことが増えていって予算が心配になったこともありましまが、早めに見積もりを出してくれて、覚悟もできましたし、やりたいこともできて、予算を削りたいことを、伝えると一緒にどうしたら予算が削れるか考えてくれました!

ガーデンがきれいで、すべてがオシャレで、ナチュラルでした!
スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしく、一緒に式を盛り上げてくれました!
最後まで楽しめました!
出席してくれた方も一番楽しかったと言ってくれました!

一年近く前から念入りに真摯に打ち合わせをしてくれて、新郎新婦とプランナーさんと3人でしきをつくっていった感じがありました。
なのでとてもオリジナリティがあって自分たちらしさをプランナーさんも徐々理解してきてくれて、自分たちらしい式ができました!

提携先もなんこかあり、たくさんのドレスの中から何度も脚を運ばせてもらって、納得いくまで選ばせていただきました!

僕たちはゆっくりたべれなかったのですが、出席してくれた方々からとても好評でした!
また次は出席してたべたいです。

新郎新婦への気遣いはもちろん、出席してくれた方々への気配りや、一緒にみんなで式をつくってたのしんでくれていると感じて、とても素敵な1日になりました!

海の近くにあり、ロケーションは最高でした。
交通の便が、駅から少し遠いこともあって、遠くからくる方は大変だなと感じました。

メイクさんやカメラマンさん、花屋さんなど
すべての方々が感じが良くて好印象でした!

ルメルシェ元宇品 ウェディングプランナー 岡崎佑香
ルメルシェ元宇品
ウェディングプランナー 岡崎佑香  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

しょま0919様

この度はルメルシェ元宇品への口コミ投稿、誠にありがとうございます!
結婚式を終えられて、このような素敵な口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。
笑顔が素敵なお二人。
約1年間の準備期間中、お二人のお会いできることが楽しみで仕方なかったです。
準備を進めていく中でコンセプトも決まり、ペーパーアイテムに装飾品など、手作りをたくさん頑張ってくださいましたね!

結婚式当日は願い通じての晴れ模様!
そしてコンセプトの「+nico」通り、お二人からの笑顔と、ご出席者様の笑顔が溢れるとても幸せな空間でした。
大好きなお二人と一緒に迎えた当日は、私たちスタッフにとっても忘れられない、大切な日となりました。
本当に素敵なご縁をありがとうございました。
これからは頻繁にお会いできないと思うと寂しいです。
ぜひルメルシェ元宇品の結婚式でお会いできる日を心待ちにしています。
また、お近くに来られた際は遊びにいらしてくださいね♪

ウェディングプランナー 岡崎佑香

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

しょま0919様の口コミでも触れていただいた通り、当会場では新郎新婦様の思い描く結婚式を創る為に、ウェディングプランナーとの打合せに重点を置いています。
通常ウェディングプランナーとの打合せは結婚式の3ヶ月前〜が多いと思いますが、当会場ではご契約後すぐに打合せを始めることができるようにしております。

ご興味を持っていただけるようでしたら、お気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、詳しくご案内させてください。
心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょま0919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す